Ihr ehrenamtliches Engagement in unserer Gemeinde ist für uns sehr wichtig, es ist unverzichtbar für die Gesellschaft und unser Gemeindeleben. Wir von der Freien Wähler Gemeinschaft Holzkirchen haben daher in den letzten Jahren einen Ehrenamtsabend veranstaltet und wollen auch in diesem Jahr Ihre Vereinsarbeit würdigen – nun zu unserem
5-jährigen Jubiläum des Neujahrsempfangs.

Wir laden Sie – und von Ihnen ausgewählte, ehrenamtlich tätige Personen
Ihres Vereins –
zu unserem Neujahrsempfang ein. Bitte leiten Sie die Einladung an die Vorstandschaft und Ihre Abteilungen weiter.

Wann? Am Mittwoch, dem 17. Januar 2018, ab 19.00 Uhr

Wo? Gasthof Neuwirt, Tölzer Str. 112, 83607 Großhartpenning (Holzkirchen)

Was Sie erwartet: Eine kleine Würdigung Ihres Engagements mit einem Leberkäs-Empfang, Getränke selbstverständlich inklusive, sowie ein gemütliches Zusammensein und Austausch über das Gemeindeleben und der Vereine untereinander.

Damit wir dann auch für jeden hungrigen Gaumen genügend vorbereiten können, bitten wir Sie darum, uns bis zum 15. Januar mitzuteilen, mit wie viel Personen Sie teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Freie Wähler Gemeinschaft Holzkirchen