Die FWG Holzkirchen organisiert am:

Mittwoch, dem 21.9.2016 um 19.00 Uhr
im Oberbräu, Marktplatz , Holzkirchen

eine öffentliche Fraktionssitzung zum Thema Ortsentwicklung und Mobilitätskonzept.

Die Holzkirchner FWG-Fraktion möchte die Meinung der Holzkirchner Bürger zu dem Vorschlag der Planer (Bürgergutachten) wissen und lädt daher alle interessierten Bürger zu einem gegenseitigen Austausch ein.

Wir wollen jedem Holzkirchner Bürger die Gelegenheit geben, seine Ideen und Anregungen zu den jetzt erarbeiteten Vorschlägen des Ortsentwicklungs- und Mobilitätskonzepts an uns weiterzugeben, damit wir gut vorbereitet sind für die Klausursitzung mit den anderen Marktgemeinderäten (voraussichtlich im Oktober). Unsere Vorschläge sollen dort mit den anderen Gemeinderäten und den Planern diskutiert werden und wir wollen im Sinne Holzkirchens Einfluss auf die weitere Planung nehmen.
Bei dieser Gelegenheit geben wir auch Auskunft darüber, wie der jetzige Planungsstand ist und welche Positionen wir von der FWG Fraktion vertreten.